Porto Real
GRUPO AGRONELLI

Receitas

Aprenda agora a fazer um dos docinhos mais tradicionais das festas.

Ingredientes:

  • 300 g de Doce de Leite Porto Real;
  • 3 claras batidas em neve;
  • 6 gemas;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • ½ kg de farinha de trigo peneirada;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Canela com açúcar para envolver.

Modo de preparo:

  • Misture as gemas, a clara em neve, o açúcar e a farinha;
  • Adicione o fermento por último e amasse bem até desprender das mãos e deixe em repouso por ½ hora;
  • Abra a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada e, com cortadores apropriados, modele os biscoitos. Se preferir, faça bolinhas com pequenas porções de massa e achate-as na palma da mão;
  • Leve ao forno moderado em assadeira untada e enfarinhada até corar;
  • Espere esfriar e una 2 a 2 (pela parte que ficou em contato com a assadeira) com o doce de leite. Passe os casadinhos na mistura de açúcar e canela e está pronto para servir!