Porto Real
GRUPO AGRONELLI

Receitas

É para comer sem culpa na hora da sobremesa! Confira a receita:

Ingredientes:

  • 250 ml de Leite Integral Porto Real;
  • 1 caixa de creme de leite light;
  • 6 colheres de cacau em pó;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 1/2 xícara de água;
  • Adoçante a gosto.

Modo de preparo:

  • Coloque o leite no congelador e até formar uma camada cristalizada por cima;
  • Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem;
  • Bata o leite na batedeira em velocidade alta até ficar aerado (dobrar o volume);
  • Adicione aos poucos o creme de leite gelado, o cacau em pó e o adoçante;
  • Acrescente a gelatina derretida aos poucos;
  • Por último, decore com raspas de chocolate diet e leve à geladeira por algum tempo antes de servir.

Você pode decorar a gosto, utilizando chantilly, castanhas, hortelãs ou o que mais a sua criatividade pedir!