Porto Real
GRUPO AGRONELLI

Receitas

A boa omelete nunca falha e é sempre uma bela escolha para àquela refeição rápida e deliciosa.

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 6 fatias de Queijo Minas Porto Real;
  • 1 colher de óleo ou azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha para enfeitar.

Modo de preparo:

  • Corte as fatias de queijo com aproximadamente 1cm de grossura e reserve;
  • Bata os ovos até que as claras e gemas se misturem bem, em seguida tempere com o sal e a pimenta do reino;
  • Aqueça o óleo ou o azeite, de acordo com sua preferência, em fogo baixo;
  • Em seguida coloque os ovos batidos e conforme eles forem fritando, puxe suavemente com um garfo da borda para o centro. Isso faz com que a omelete fique macia e suculenta;
  • Antes da parte de baixo fritar, distribua as fatias de queijo e dobre metade da omelete por cima das fatias, ficando uma forma de meia-lua;
  • Vire a omelete antes dela fritar muito, para garantir que a parte interna fique bem suculenta.
  • Enfeite com salsinha e sirva quente!