Porto Real
GRUPO AGRONELLI

Receitas

Para um jantar especial, nada como um prato à altura, não é mesmo?

Ingredientes:

  • 1 cebola média bem picada;
  • 1/4 de xícara (chá) de Manteiga Porto Real;
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo;
  • 5 xícaras (chá) de Leite Porto Real;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

Frite a cebola na manteiga por 5 minutos até dourar. Junte o arroz e misture. Acrescente 1 xícara (chá) de leite e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar. Vá juntando o leite restante, aos poucos, até o arroz estar cozido al dente e cremoso. Junte 3/4 da xícara (chá) do queijo, tempere com sal e misture bem. Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe com o restante do queijo.