Porto Real
GRUPO AGRONELLI

Receitas

Esse é um prato que com certeza não pode faltar na ceia de Natal, e na Manteiga Porto Real fica ainda melhor, comprove!

Ingredientes:

  • 5 kg de peru;
  • 2 colheres de sopa de pimenta em grãos amassadas;
  • 2 colheres de sopa de alho em pó;
  • 1 colher de sopa de louro em pó;
  • 1 colher de sopa de ervas finas desidratadas;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 2 colheres de sopa de molho de soja;
  • 300 ml de suco de laranja;
  • 300 ml de caldo de galinha;
  • 100 ml de conhaque;
  • 200 g de Manteiga Porto Real;
  • 3 cebolas fatiadas.

Modo de preparo:

Coloque as cebolas em uma assadeira;

Misture os ingredientes restantes, menos a Manteiga Porto Real e o peru;

Tempere o peru com a mistura e deixe descansar por 1 hora. Coloque o peru; sobre as cebolas e cubra com papel alumínio;

Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 3 horas e 30 minutos;

Pincele com a Manteiga Porto Real e asse até dourar. Sirva em seguida.