Porto Real
GRUPO AGRONELLI

Receitas

Deliciosa em qualquer ocasião, a rabanada faz o maior sucesso nas ceias de Natal.Se você ainda não sabe como preparar, espia só!

Ingredientes:

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses;
  • 2 xícaras de Leite Porto Real;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 ovos batidos;
  • 1 pitada de canela;
  • Canela a gosto;
  • Açúcar a gosto;
  • Óleo de girassol para fritar.

Modo de preparo:

Corte a baguete em fatias médias;

Em um refratário, misture o Leite Porto Real, o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que fiquem molhadas;

Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela;

Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos;

Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha;

Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto;

Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

Será uma ceia e tanto!