Porto Real
GRUPO AGRONELLI

Fonte real de sabor e saúde

Ricota Fresca


A Ricota Fresca Porto Real é produzida a partir do soro de queijo minas frescal, produtos feitos a partir do leite tipo A, o que representa uma qualidade superior em relação a outras marcas de ricota do mercado. Uma grande vantagem é a qualidade do soro, pois como o leite para fabricação do queijo é de qualidade tipo A, o soro mantém essa qualidade principalmente em relação a acidez.

O produto é comercializado dentro de um saco termoencolhível o que preserva sua qualidade por mais tempo. Não se utiliza nenhum tipo de conservante, nem descorante (que serve para deixar o produto com uma cor mais branca).


Informação Nutricional

Informação Nutricional


Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção %VD
Valor Energético 55 Kcal = 231 kJ 3
Carboidratos 0 0
Proteínas 4,1 g 5
Gorduras totais 4,3 g 8
Gorduras saturadas 2,0 g 9
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0 0
Cálcio 152 mg 15
Sódio 73 mg 3
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores Diários não estabelecidos.
Ricota Fresca Porto Real