A Ricota Fresca Porto Real é produzida a partir do soro de queijo minas frescal, produtos feitos a partir do leite tipo A, o que representa uma qualidade superior em relação a outras marcas de ricota do mercado. Uma grande vantagem é a qualidade do soro, pois como o leite para fabricação do queijo é de qualidade tipo A, o soro mantém essa qualidade principalmente em relação a acidez.
O produto é comercializado dentro de um saco termoencolhível o que preserva sua qualidade por mais tempo. Não se utiliza nenhum tipo de conservante, nem descorante (que serve para deixar o produto com uma cor mais branca).
Porção de 30g (1 fatia) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD | |
Valor Energético | 55 Kcal = 231 kJ | 3 |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 4,1 g | 5 |
Gorduras totais | 4,3 g | 8 |
Gorduras saturadas | 2,0 g | 9 |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Cálcio | 152 mg | 15 |
Sódio | 73 mg | 3 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores Diários não estabelecidos. |