O Queijo Cottage Porto Real é produzido a partir do leite tipo A, o que representa uma qualidade superior em relação a outras marcas do mercado devido a todos os cuidados para se produzir o leite tipo A. Na produção utiliza-se o leite desnatado e fermento lácteo.
Por se tratar de um produto fermentado torna-se um queijo de melhor assimilação pelo aparelho digestivo humano, devido ao processo fermentativo da lactose. A qualidade do leite influencia no processo o que torna o produto com um sabor pouco ácido, diferente do que existe no mercado onde os queijos apresentam um sabor bem mais ácido.
Porção de 50g (2 colheres de sopa) | ||
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Quantidade por porção | %VD | |
Valor Energético | 41 Kcal = 171 kJ | 2 |
Carboidratos | 1,7 g | 1 |
Proteínas | 6,0 g | 8 |
Gorduras totais | 1,1 g | 2 |
Gorduras saturadas | 1,1 g | 5 |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Cálcio | 201 mg | 21 |
Sódio | 120 mg | 5 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores Diários não estabelecidos. |