Porto Real
GRUPO AGRONELLI

Fonte real de sabor e saúde

Queijo Tipo Cottage


O Queijo Cottage Porto Real é produzido a partir do leite tipo A, o que representa uma qualidade superior em relação a outras marcas do mercado devido a todos os cuidados para se produzir o leite tipo A. Na produção utiliza-se o leite desnatado e fermento lácteo.

Por se tratar de um produto fermentado torna-se um queijo de melhor assimilação pelo aparelho digestivo humano, devido ao processo fermentativo da lactose. A qualidade do leite influencia no processo o que torna o produto com um sabor pouco ácido, diferente do que existe no mercado onde os queijos apresentam um sabor bem mais ácido.


Informação Nutricional

Informação Nutricional


Porção de 50g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção %VD
Valor Energético 41 Kcal = 171 kJ 2
Carboidratos 1,7 g 1
Proteínas 6,0 g 8
Gorduras totais 1,1 g 2
Gorduras saturadas 1,1 g 5
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0 0
Cálcio 201 mg 21
Sódio 120 mg 5
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores Diários não estabelecidos.
Queijo Tipo Cottage