Porto Real
GRUPO AGRONELLI

Fonte real de sabor e saúde

Manteiga


É produzida a partir do creme de leite fresco produzido a partir do leite tipo A, o que confere uma qualidade superior em relação a outras manteigas do mercado. A Manteiga Porto Real, devido a excelente qualidade da matéria-prima, consegue através do seu processo não fazer uso de neutralizantes, pois a acidez do creme apresenta um valor ideal para fabricação.

É produzida com todo o cuidado e higiene, seguindo um rígido controle de segurança alimentar, possui um processo tecnológico onde se utiliza o mínimo possível do contato manual o que representa uma garantia maior na qualidade do produto.

Utiliza-se um processo de maturação física onde após na pasteurização do creme é realizado o resfriamento por um período de 2 horas, melhorando assim o aspecto final da manteiga, tornando-a mais firme e amarelada sem precisar utilizar qualquer tipo de corante.

Não se utiliza nenhum tipo de conservante, nem corante, por isso a manteiga apresenta uma tonalidade mais clara que em relação as manteigas existentes no mercado.


Informação Nutricional

Informação Nutricional


Porção de 10g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD
Valor Energético 77 Kcal = 323 kJ 4
Carboidratos 0 0
Proteínas 0 0
Gorduras totais 8,6 g 16
Gorduras saturadas 5,0 g 23
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0 0
Sódio 28 mg 1
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores Diários não estabelecidos.
Manteiga