O leite Integral Porto Real, é pasteurizado, produzido a partir do processo tipo A, o que confere sabor, qualidade e pureza ao leite. Ele passa pelo processo de homogeneização onde ocorre a quebra das partículas de gordura em partículas muito menores o que facilita a digestibilidade e torna o produto homogêneo e saboroso. Todos os minerais encontrados no leite, em especial o cálcio e o fósforo são essenciais para formação e manutenção da estrutura dos ossos e dentes em indivíduos de todas as idades, principalmente em lactantes, crianças e idosos.
Porção de 200g (1 copo) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD | |
Valor Energético | 126 Kcal = 529 kJ | 6 |
Carboidratos | 10 g | 3 |
Proteínas | 6,2 g | 8 |
Gorduras totais | 6,8 g | 12 |
Gorduras saturadas | 4,4 g | 20 |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Cálcio | 240 mg | 24 |
Sódio | 120 mg | 5 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores Diários não estabelecidos. |